Навия, и почему сюда не вписываются драконы? Почему не учиться рисовать драконов к примеру? ))) А ведь многие к вышивке и танцам относятся как к чему-то пустому. не знаю, на мой взгляд серьезность хобби определяется количеством времени и сил в него вложенного. Хоть вышивка, хоть танцы, хоть драконы, хоть стояние на голове и бой подушками.
вера, может быть, не учила жить. но зато учила не умирать. (с)
Aneily, мне кажется, что к вышивке да, многие относятся не особо серьезно (аа ведь это такой расслабон и такая Вещь на выходе ^^) А вот танцы и т.п. имхо обычно уважают, но знают, что это такая штука, которая требует сильно много свободного времени (я уж не говорю о силах, воле, тренировке организма, это ясен пень) А свободное время могут позволить тратить на тренировки не все, это кому какой муж/мч попадется, многие бесятся, что девочка проводит времени на танцах порой больше, чем с ними. При том, что еще неизвестен результат - тусовка везде есть, просто разная по характеру, и тренировка с навыками везде есть, но разная по уровню. И одно дело, если все это время, силы уходят на то, что в итоге получается конфетка и шик, а другое дело, если сильная посредственность или фигня фигней (хоть они свои вещи все равно очень любят).
Lissa_dArne, аналогично. Yunico, у меня вместо вышивки фенечки ) Тоже расслабуха та еще. и про тренировки/тусовки я очень хорошо в курсе, с РИ - все тоже самое. И да, бесятся, что я на выходные не с ними, а фехтовать )))))
Come to the Dork Side. We have no fucking cookies.
фу. зачем о них мечтать. тут нужно либо целеустремленно планировать и заводить, либо вообще не париться. но мыслишки "на всякий случай" должны быть обдуманы, на будущее.
вера, может быть, не учила жить. но зато учила не умирать. (с)
Aneily, фехтовать, ааа *_* *сразу вся такая уважает )* всегда было интересно научиться )) У нас на остановке несколько лет ходила девочка со шпагой. Последнее время чо-то не видно, наверное, выросла и переехала с кем-то куда-то... )
Аха, повозишься недельку-другую с племянниками в возрасте от 0,5 - 3 года, потом хватаешься за голову и мысли а-ля в пень детей, буду разводить драконов
вера, может быть, не учила жить. но зато учила не умирать. (с)
Aneily, спасиб ) Так-то я в Саратове. Но я чуть-чуть в курсе, где тут можно найти спортивное, и очень много в курсе про историческое, много друзей- историков-реконструкторов. ) Просто я стоко всего хочу попробовать, как и многие другие. Но мне интересно не просто попробовать, а получить навыки. А на это, опять же, надо время. Фехтование там, верховая езда, исторические танцы, РИ те же, лук, гитара, вокал (мимими!), макияж, рисование, да мало ли. Но у меня большую часть свободного времени занимает любимое дело. Я не готова не 3-4, а все вечера в неделю проводить где-то. И я не готова променять это дело на фехтование и т.п., хотя иногда бывает очень здорово прокатиться разок верхом (в школе брала десяток уроков, чо-то помню), потанцевать с историками, поиграть на гитаре, вспомнить бисер или карандаш. =)
Нявка, ты? читать дальшеЯ, увы, не очень хорошо и маленькие - нормальных размеров пока толстоватые или слишком тонкие получаются, увы. Ну. авось еще раз пять-семь приготовлю и, твоими стараниями...
Собственно хитростей две - тесто в начале делается чуть гуще нужного и перед выпечкой заваривается крутым кипятком до нужной консистенции. Хитрость вторая - после заваривания в тесто добавляется подсолнечное масло, где-то 2-3 столовые ложки на пол-литра теста. После размешивания масло должно оказаться тоненькой пленочкой сверху - так они не будут пригорать. Печь надо стразу на очень горячей сковородке, смазанной маслом, но не на сильном огне. Я держу на первой стороне до тех пор пока краешки не становятся отчетливого золотого цвета. Потом их можно нормально перевернуть. и да, еще я пользуюсь чугунными сковородками и металлической лопаточкой для переворачивания.
Что касается теста - то рецептов много. Могу поделиться излюбленным.
Охренеть какие все "умные" в своих подписях. Философы, нах
Aneily, во, я тоже масло подсолнечное в тесто лью. но у меня чуток противоположность - блинная сковородка с покрытием антипригарным и силиконовая лопаточка. да и вообще со своим здоровым питанием я блины готовлю только на масленицу, благо муж их и так не любит
А ведь многие к вышивке и танцам относятся как к чему-то пустому.
не знаю, на мой взгляд серьезность хобби определяется количеством времени и сил в него вложенного. Хоть вышивка, хоть танцы, хоть драконы, хоть стояние на голове и бой подушками.
Yunico, у меня вместо вышивки фенечки ) Тоже расслабуха та еще. и про тренировки/тусовки я очень хорошо в курсе, с РИ - все тоже самое. И да, бесятся, что я на выходные не с ними, а фехтовать )))))
У нас на остановке несколько лет ходила девочка со шпагой. Последнее время чо-то не видно, наверное, выросла и переехала с кем-то куда-то... )
Yunico, фехтовать, ааа *_* *сразу вся такая уважает )*
Просто я стоко всего хочу попробовать, как и многие другие. Но мне интересно не просто попробовать, а получить навыки. А на это, опять же, надо время. Фехтование там, верховая езда, исторические танцы, РИ те же, лук, гитара, вокал (мимими!), макияж, рисование, да мало ли. Но у меня большую часть свободного времени занимает любимое дело. Я не готова не 3-4, а все вечера в неделю проводить где-то. И я не готова променять это дело на фехтование и т.п., хотя иногда бывает очень здорово прокатиться разок верхом (в школе брала десяток уроков, чо-то помню), потанцевать с историками, поиграть на гитаре, вспомнить бисер или карандаш. =)
читать дальше
Хитрость вторая - после заваривания в тесто добавляется подсолнечное масло, где-то 2-3 столовые ложки на пол-литра теста. После размешивания масло должно оказаться тоненькой пленочкой сверху - так они не будут пригорать.
Печь надо стразу на очень горячей сковородке, смазанной маслом, но не на сильном огне. Я держу на первой стороне до тех пор пока краешки не становятся отчетливого золотого цвета. Потом их можно нормально перевернуть.
и да, еще я пользуюсь чугунными сковородками и металлической лопаточкой для переворачивания.
Что касается теста - то рецептов много. Могу поделиться излюбленным.